Yo, tú y nosotros : educando la sexualidad y la efectividad - Savall Domingo, Assumpcio (Cuadernos Octaedro, 1988)
Este volumen plantea la educación de la sexualidad y la afectividad humanas a los alumnos y alumnas de ESO desde una perspectiva interdisciplinar, de manera amena y vivencial. Pretende ser un instrumento práctico para el profesorado que imparta esta materia, sin que importe el área ni su nivel de conocimientos, sino la predisposición y el enfoque abierto y dialogante con que se aborde.