Perspectivas e interrogantes en psicología educacional. - Chardon, María Cristina (Eudeba, 2000)
El libro abarca una variedad de áreas, temáticas de interés y perspectivas en Pisocología de la Educación. \El punto d epartida de las conceptualizaciones remite a reconocer que la Psicología Educacional es una disciplina en desarrollo que se encuentra en proceso de redefinición de su campo. Por lo tanto es necesario volver a plantear su objeto de estudio, métodos de indagación, conceptos y categorías de análisis.\El texto incluye reflexiones acerca de la naturaleza del conocimiento, del saber, del aprender, y sobre la manera en que la cultura es acumulada y transmitida.