Problemas de aprendizaje : ¿Qué prevención es posible? - Menin, Ovide, coord (Estudios sociales, 1997)
Son pocos los trabajos de investigación que centran en los programas de acción efectiva la prevención de cierto tipo de problemas de aprendizaje. Este libro aborda la problemática desde diferentes ángulos, haciendo referencia a posibles lineamientos a tener en cuenta para la elaboración de programas de prevención a nivel institucional y a nivel áulico, desde diferentes áreas curriculares.