Psicología social de la enseñanza - Rogers, Colin (Aprendizaje, 1994)
Al escribir este libro, uno de los objetivos ha sido presentar un retrato completo de un pequeño aspecto de la psicología social de la educación, defectos incluidos. En este sentido, al intentar encarar las dificultades que conlleva la aplicación de la psicología social a la educación, espero que los profesores y estudiantes puedan ver que los psicólogos sociales son capaces de reconocer las complejidades de la escuela y tomárselas en serio. En compensación espero que los profesores y estudiantes puedan reconocer la complejidad de la tarea de lso psicólogos sociales de la educación y tomarnos también en serio.