Psicopedagogía de la comunicación y el lenguaje - Serón Muñoz, Juan Manuel (Colección Fundamentos Psicopedagógicos, 1992)
Libro, que incluso puede ser de texto, destinado a los especialistas en la patología del lenguaje y del habla. Partiendo de la diversidad de interacciones que inciden en el lenguaje (bases anatómicas, fisiológicas y neurológicas, lenguaje-pensamiento, lenguaje-medio...) se afronta la evaluación del lenguaje, la intervención logopédica, las diversas patologías, la prevención en el aprendizaje del lenguaje, los alumnos con N.E.E., etc.