Casos para el estudio de la psicología educacional - Strasser S., Katherine (Ediciones Universidad Católica de Chile, 2008)
A partir de experiencias reales de educadores, esta obra presenta 25 casos de psicología educacional que se analizan sobre la base de preguntas que incentivan la utilización de las teorías y conocimientos más actuales en la materia. El libro busca motivar y ayudar a los estudiantes a aplicar los contenidos de la psicología educacional en la comprensión y resolución de problemas educativos multidimensionales y complejos, preparándolos para enfrentar los actuales desafíos de la educación.