Juegos para estimular las inteligencias múltiples - Antunes, Celso (Herramientas, 2006)
Estímulos e inteligencias se transformaron en asuntos prioritarios de la educación cuando los métodos especiales de resonancia magnética y las tomografías por emisión de positrones exploraron el cerebro humano, revelando que poseemos diversas formas de inteligencia que pueden aumentar si se estimulan mediante medios eficaces, aplicados con coherencia y sin excesos, en las distintas fases de la vida. En este libro, Celso Antunes propone más de 300 juegos o propuestas de estímulos para trabajar las inteligencias: lingüística, lógico-matemática, espacial, musical, cinestésica-corporal, naturalista, pictórica y personal. Es una obra destinada a profesores desde Educación Infantil a Secundaria,estudiantes de Magisterio y Pedagogía, psicólogos y psicopedagogos, directores y administradores escolares, orientadores educativos y pedagógicos, padres y profesionales en Recursos Humanos.