La formación integral del alumno : qué es y cómo propiciarla - Zarzar Charur, Carlos (Obras de educación y pedagogía, 2003)
A través de cinco capítulos, la presente obra nos ofrece, además de los resultados de una investigación metódica, las pautas para lograr un proceso de enseñanza-aprendizaje significativo, que establezca una relación directa entre los intereses del estudiante y el corpus programático.