Aprendizaje de niños y maestros : hacia la construcción del sujeto educativo - Elichiry, Nora Emilce; Brizuela, Bárbara M. (Manantial, 2000)
Este libro se refiere a los procesos de aprendizaje de los niños y los docentes, y es un intento de reducir la distancia existente entre la investigación y la práctica. Los trabajos que lo componen se encuentran en desarrollo y son conceptualizaciones de experiencias sistematizadas que resultan de especial interés para quienes se ocupan de los procesos psicológicos del aprendizaje humano, como docentes, psicólogos, psicopedagogos, especialistas en ciencias de la educación, de la comunicación y del lenguaje.