Cómo aprenden los seres humanos : mecanismos psicológicos del aprendizaje - Bermeosolo Bertrán, Jaime Alberto 1939- (Textos universitarios, 2007)
Los mecanismos de aprendizaje que se describen en este manual, recogen el aporte de las más importantes corrientes psicológicas que se han ocupado del tema. Es complementario con el de "Psicología del Lenguaje", del autor, publicado en esta misma colección. Se encontrará aquí un sólido cuerpo de conocimientos acumulados en el área, a la luz de los cuales podrá también analizar y evaluar las tendencias, recetas y soluciones nuevas que, cada tanto, se ponen de moda en educación.