Cómo aprender más en menos tiempo : una guía para estudiantes, profesionales y para los que están continuamente aprendiendo - Kahn, Norma B. (Amat, 2003)
Esta obra es una excelente contribución a la mejora de la capacidad de los estudiantes y profesionales para superar las demandas propias de su vida. El trabajo de Norma Kahn destaca entre todos los libros de técnicas de estudio. Una de sus mayores cualidades radica en la aplicación de estrategias fiables a una variedad de situaciones de estudio, su claridad y concisión, y su atractivo para todas aquellas personas que tienen que seguir aprendiendo. Norma B. Kahn es doctora en Educación por la Universidad de Pensilvania. Su experiencia profesional, en la Universidad de Pensilvania, incluye 15 años como directora del departamento de mejora de lectura/estudio.