Jugar a pensar con niños y niñas de 4 a 5 años : guía educativa - Puig, Irene de (Octaedro, 2011)
Proporciona herramientas para reforzar la capacidad de pensar en Educación Infantil. El método de aprendizaje hace especial hincapié en el desarrollo de las habilidades de pensamiento mediante un programa de actividades diseñado expresamente para la etapa de 4 a 5 años.