Matrices de aprendizaje : Constitución del sujeto en el proceso de conocimiento - Quiroga, Ana P. de 1967- (Colección Apuntes, 2001)
Este trabajo constituye una primera síntesis y reordenamiento que la autora ha realizado a partir de sus clases dictadas entre los años 1984 y 1987, sobre el tema Matrices de Aprendizaje.