Educación emocional y bienestar - Bisquerra Alzina, Rafael (Educación emocional, 2005)
a obra tiene como objetivo mejorar desde la educación el conocimiento de las propias emociones, el desarrollo de la conciencia emocional, la capacidad para controlar las emociones, fomentar una actitud positiva ante la vida, etc. Todo ello encaminado a educar para la vida.