La educación del ser emocional - Casassus, Juan (Indigo, 2006)
Este texto de singular valor está dirigido no sólo a los educadores sino también a quienes sentimos que la transformación personal es imprescindible si queremos contribuir autenticamente con el cambio colectivo de mentalidad, cambio que se hace posible al incluir la dimensión emocional.