Educación emocional : programa para 3-6 años (Educación emocional, 2003)
Para favorecer la educación integral de las personas es necesaria una educación emocional. Desde la infancia, las emociones juegan un papel fundamental y además constituyen la base o condición necesaria para el progreso en los diferentes ámbitos del desarrollo infantil.\Educación emocional en Educación Infantil. Programa para niños de 3 a 6 años ofrece una serie de actividades de Educación emocional para llevar a la práctica con niños y niñas de esas edades. El libro se estructura en cinco bloques temáticos: conciencia emocional, regulación emocional, autoestima, habilidades socio-emocionales y habilidades de vida.\La obra pretende ser una herramienta útil para el maestro y para todas aquellas personas que traten con alumnado de estas edades, incluidas sus familias.