Las emociones en el aula - Ibáñez Salgado, Nolfa (Colección DIUMCE / Universidad Metropolitana de Ciencias de la Educación, 2004)
Este libro fue preparado en el marco del proyecto de investigación DIUMCE-FID 99 "La Disposición Emocional en la interacción Profesor-Alumno en aula universitaria, como factor relevante en la Formación Incial Docente".