Hijos con autoestima positiva : guía para padres - Milicic, Neva 1943- (Norma, 2009)
Éste es un libro donde el lector encontrará algunos conceptos claves para entender cómo favorecer el desarrollo de la autoestima infantil, y algunos ejercicios para realizar con los niños, que podrán ayudarle a transferir estos conceptos a la práctica.\Este libro fue concebido como un espacio interactivo, en el que se debe subrayar y escribir reflexiones personales. Para ello, es necesaria una lectura activa y reflexiva, e idealmente conjunta con quien se comparte la crianza de los niños