La interacción en el aula : Aprender con los demás - Huertas, Juan Antonio (Carrera docente, 2001)
Juan Antonio Huertas e Ignacio Montero, investigadores y docentes de la Universidad Autónoma de Madrid, desarrollan un contenido clave para la formación general pedagógica de los estudiantes de profesorado y los docentes en ejercicio: la interacción en el aula, su propósito es ayudar a aprender la situación de aprendizaje grupal que viven los alumnos y aportar orientaciones didácticas para hacerla eficiente y satisfactoria para los que enseñan y los que aprenden.