Primeros pasos en psicomotricidad - Martínez Fraile, María Pilar (Narcea, 1998)
Estudio que presenta orientaciones para el trabajo en educación infantil y especial, para los alumnos de ciclo inicial que presenten dificultades psicomotrices. Separa por parte del alumno las etapas madurativas con exito y una preparación para una buena adquisición de las técnicas de base.