Fracaso escolar en el aprendizaje de las matemáticas : un enfoque constructivista - López Puig, Anna (Universidad de Cádiz, 1997)
El fracaso escolar, sobretodo en el área de matemática, preocupa igualmente a padres y maestros. ¿A que se debe este fracaso masivo en matemáticas? La autora intenta en este libro una aproximación al conocimiento de la causa de este preocupante prolema social, apoyándose enlos modelos del pensamiento operatorio de acuerdo con la teoría de J. Piaget.