Pequeños, pero valientes : Filosofía para niños - Heesen, Berrie (Micro-macro referencias, 2004)
Una colección de historias que estimula a los niños (¡y a los no tan niños!) a reflexionar sobre preguntas fundamentales de la vida. Sin apenas darse cuenta, el lector, acaba sumergido en su propio pensamiento, un mundo de reflexiones asombrosas: ¿Con qué rapidez se piensa? ¿Es posible inventar una palabra nueva y llena de significado? ¿Cómo puede ser que una parte de mí quiera una cosa y la otra, otra distinta? ¿Qué puede contarse y qué no? ¿Por qué nos olvidamos de las cosas que queremos recordar y recordamos aquellas que no nos importan o que queremos olvidar?