La pedagogía de la liberación en Paulo Freire - Freire, Ana Maria Araújo, coord. 1933- (Crítica y fundamentos, 2004)
Repaso a la obra de Paulo Freire, en donde descubrimos de nuevo su actualidad y relevancia a través de intelectuales de todo el mundo, a la vez que pone de manifiesto las inmensas posibilidades de recreación y reinvención de su obra ante las diferencias culturales y contextos históricos diversos.