¿Cómo hacerlo? : propuestas para educar en la diversidad - Aldámiz Echevarría, María del Mar (Atención a la diversidad / Educación especial, 2005)
¿Es posible educar en la diversidad? ¿Cómo sobrellevar este profundo cansancio cuya raíz está en la suma de las dificultades que encontramos en nuestra práctica? A lo largo de esta obra se presentan propuestas, respuestas con reflexiones y experiencias con propuestas innovadoras.