Diversidad sexual en la escuela : dinámicas pedagògicas para enfrentar la homofobia - García Suárez, Carlos Iván (Colombia Diversa, 2007)
Diversidad sexual en la escuela. Dina´micas pedagógicas para enfrentar la homofobia es la aplicación pedagógica y retoma fragmentos textuales del informe final de la investigación : 'Diversidad y escuela: hacia una caracterización de las prácticas de inclusión y exclusión de la población LGBT en cinco jornadas de cuatro colegios distritales', realizada en 2006 por Colombia Diversa.