Herramientas contra el racismo en las aulas - Dadzie, Stella (Proyectos curriculares)
Incluye políticas y procedimientos que orientas a las instituciones a erradicar la discriminación:\Con un carácter práctico y con gran sensibilidad, el autor destaca las cuestiones clave, presentando los siguientes enfoques y estrategias para hacer frente a los supuestos y actitudes racistasm dentro y fuera de las aulas.\Formas de trabajar y responder a las necesidades educativas especiales de manera inclusiva e integrada\Instrumentos y propuestas para adecuar teoría y práctica\Respuestas estrategicas para cada aula y para todo el centro escolar\Listas de comprobación de prácticas adecuadas\Experiencias de trabajos en aulas\Actitudes de formación y actualización del profesorado\Recursos didácticos