Evaluación de la enseñanza, evaluación del aprendizaje - Barberà Gregori, Elena (Innova, 2003)
La obra narra la aventura de los profesores de un centro escolar que deciden revisar de una manera sistemática cómo están llevando a cabo la evaluación de sus alumnos. Organizados en grupos y ayudados por unas aguías de trabajo ellos mismos elaboran, analizan sus evaluaciones en el aula y afrontan con sinceridad y realismo sus dificultades.