Formación básica para los profesionales de la educación - Colom Cañellas, Antonio J. (Ariel, 2011)
Esta obra nace sobre la base de una anterior, que cumplió muy bien su cometido en las facultades de Pedagogía, Teorías e instituciones contemporáneas de la educación. Recoge parte de la anterior pero también añade nuevos capítulos y, sobre todo, se sitúa en el contexto de la realidad educativa más actual. Por otro lado, tiene presente la última modificación de las carreras universitarias que afectan a los profesionales de la educación.\El formador de profesionales de la educación encontrará en las páginas siguientes una guía útil para su docencia y para los estudiantes será una obra de referencia, donde encontrarán datos e ideas que les ayudarán a lo largo de todo el proceso formativo y también después en la realidad profesional.