Evaluación integral por procesos : Una experiencia construída desde y en el aula - Estévez Solano, Cayetano (Mesa redonda, 1996)
Esta experiencia presentada aquí apunta más al proyecto perfeccionable en la práctica pedagógica que a su mismo resultado. Más que un producto ya terminado, es una tarea que puede construirse desde la cotidianidad del aula. Más que una obra ya escrita, es una experiencia con muchas páginas para escribirse con la acción irremplazable de los maestros. Más que un objetivo ya cumplido, es un proceso siempre perfectible en movimiento y en crecimiento con la inventiva y creatividad de los maestros y estudiantes.