Formación docente y las tecnologías de información y comunicación : Estudios de casos en Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Paraguay y Perú (Logors, tensiones y desafíos, 2007)
El libro Formación docente y las tecnologías de información y comunicación publicado bajo la coordinación de Magaly Robalino Campos y Anton Körner por la Oficina Regional de la UNESCO en Santiago de Chile, contiene un conjunto de estudios de casos sobre el tema para Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Paraguay y Perú.