Investigación cualitativa en educación : fundamentos y tradiciones - Sandín Esteban, María Paz (McGraw-Hill, 2003)
Este texto presenta una contextualización del marco disciplinario de la investigación educativa, para pasar posteriormente a la investigación cualitativa. La intención didáctica del texto es integrar los aspectos teóricos y prácticos de la materia, es decir, los conocimientos académicos y científicos.