Métodos de investigación en psicopedagogía - Buendía Eisman, Leonor (McGraw-Hill, 1998)
La variedad de perspectivas metodologicas que en este libro se incluyen, ofrece una oportunidad al lector para responder a cualquier problema que desde la teoria o la practica se presente la larga experiencia de las autoras en metodologia de la investigacion se ha plasmado en una obra rigurosa para los conocedores del tema y de facil acceso para los que se acercan a ella con fines formativos o de iniciacion en la tarea investigadora.