Métodos de investigación educativa - Cohen, Luis 1928- (Aula abierta, 2002)
Se presenta una amplia gama de métodos empleados en educación en educación e incluyen métodos tanto tradicionales como otros más recientes. El libro es sorprendente por su envergadura, riqueza de ejemplos y contenido equilibrado. Esta obra tiene un valor y un interés añadidos en el momento de transformación que experimenta el sistema educativo español.