Investigación con estudio de casos - Stake, Robert E. (Colección pedagogía. Manuales, 2005)
Esta obra es de gran interés para quienes se inician en la investigación educativa. Se trata de un manual conciso y ameno para la investigación en estudio de casos, fruto de muchos años de experiencia. Su valor reside también en el intento de integrar, en vez de discutir, lo mejor de las diferentes formas de entender la investigación cualitativa que se plantean en la actualidad.\Gracias a su estilo ameno y a la multitud de ejemplos y de sugerencias prácticas, la obra resultará util no sólo a investigadores sino a estudiantes que quieran profundizar en el estudio de casos. También es de interés para investigadores y responsables de organismos de servicios sociales, ya que los estudios de casos se utilizan cada vez más como estrategia de evaluación.