La Comunidad Europea : políticas y programas de acción en materia de educación-formación-empleo (estado del arte) - Alvarado Migeot, Judith (CINTERPLAN, 1994)
El Tratado de la Unión Europea, conocido bajo en nombre de Tratado de Maastricht, confiere a la Comunidad Europea una nueva dimensión política y social, para superar la dimensión económica.