Gestalt para principiantes - Sinay, Sergio (Para principiantes, 2008)
Gestalt para Principiantes cuenta el nacimiento de esta corriente, se interna en la complicada vida de su creador, detalla sus técnicas revolucionarias (la silla vacía, el monodrama, el trabajo con sueños…), explica sus diferentes vertientes y demuestra por qué es hoy el enfoque tan estimulante y en expansión para la búsqueda de afirmación de la persona.