Buenas prácticas para mejorar la educación en América Latina - Andraca, Ana María de (PREAL, 2003)
Este libro se inscribe en el marco de los objetivos básicos del PREAL y da a conocer una selección de iniciativas que contribuyen al mejoramiento educacional en los países de América Latina. Presenta 119 programas impulsados en el contexto de las reformas educativas nacionales, que han probado ser exitosos o son iniciativas promisorias de cambio educativo.