El darse cuenta : sentir, imaginar, vivenciar - Stevens, John O (Cuatro Vientos, 1999)
Este libro trata del darse cuenta, y de cómo uno puede explorar, expandir y profundizar su capacidad de darse cuenta. La mayor parte del libro consiste en experimentos que le piden enfocar su darse cuenta hacia determinadas direcciones para ver qué es lo que puede descubrir. Es increíble cuánto uno puede llegar a comprender de su existencia con el solo hecho de prestar mayor atención a ella y darse cuenta más profundamente de sus propias vivencias.Lo que los sabios han proclamado durante siglos es realmente cierto: el mundo está aquí mismo; para recibirlo, lo único que tenemos que hacer es vaciar nuestras “mentes” y abrirnos.