El proyecto educativo autoritario : Argentina 1976-1982 - Tedesco, Juan Carlos (FLACSO, 1983)
Este libro presenta el resultado de investigacioens sobre educación atgentina realizadas en los años 70 y principios de los 80, e integra los aportes de la sociología, la economía y la teoría política para avanzar en el diagnóstico de la crisis del curriculum, el gobierno, los recursos y la estructura del sistema educativo, así como la articulación entre educación y empleo.