El aprendizaje en contextos de vulnerabilidad escolar - Larrondo González, Tito; Figueroa López, Claudio (Centro de Innovación Investigación y Evaluación en Educación, 2009)
La publicación es una forma de difundir los hallazgos realizados en las investigaciones hechas por el CIIE en el contexto del capital humano avanzado en estudiantes de la región de Valparaíso, constituyendo una manera de sociabilizar un tema muy sensible: La atención a la vulnerabilidad escolar.\“La publicación permitirá que otros actores –académicos e investigadores- puedan interiorizarse e interesarse por estos descubrimientos y contribuir en el contexto de la investigación en educación en nuestro país”.