Crítica a la reforma educacional - Neely, Carlos 1925- (Pehuén, 2001)
El autor, en una forma directa y con un estilo muy ágil, plantea enfoques noivedosos e invita al lector a un grna debate sobre la educación Chilena. Constata que la educación se ha extendido a la mayor parte de los chilenos pero que sin embargo aún hay mucho que hacer.