Apuntes sobre educación y algunos retazos - Salas Neumann, Emma S. ([s.n.], 2010)
Este volumen presenta una serie de escritos sobre asuntos relativos a la educación en Chile, documentos que han sido elaborados, aproximadamente, en los últimos veinte años. La relevancia e intención de los escritos es variada, pues así como algunos se refieren a la contingencia de un momento, otros ofrecen destellos de nuestra historia que dan mayores luces a la interpretación del presente, considerando puntos de vista académicos