Trazas de utopia : la experiencia de autogestión de cuatro liceos Chilenos durante en 2011 (Quimantú, 2011)
Este libro presenta la experiencia de cuatro liceos donde las comunidades educativas se atrevieron a experimentar la autogestión como modo de construir la educación que necesitaban. Lo hicieron contra todo el aparato político que entendía naturalmente el peligro que entrañaba la autonomía social, generando un nuevo sentido educativo, una educación desde y para sus necesidades reales.