Formación y educación para la democracia en Colombia : apuntes para un Estado del arte - Mejía J., Marco Raúl (UNESCO, 1997)
Este libro se suma a la serie de textos publicados por el Instituto para el Desarrollo de la Democracia Luis Carlos Galán en torno a la relación que toda sociedad moderna, como imperativo de los tiempos, debe establecer entre la educación y la democracia.\Esta vez, presentando una investigación que sistematiza, clasifica, interpreta e interroga la multiplicidad de experiencias que, desde instituciones, programas y actividades educativas, se han y están desarrollando en Colombia con el pertinaz e ineludible propósito de construir y forjar democracia.