Posmodernidad y lectura : la lectura literaria en la construcción de la subjetividad - Caron, Bettina (Libros del Zorzal, 2012)
Una defensa teórica y práctica de la lectura literaria y poética como espacio de construcción de la subjetividad. El libro incluye la experiencia de un taller con alumnos de quinto año de una escuela secundaria, con fragmentos de sus producciones.