Cartas a quien pretende enseñar - Freire, Paulo 1921-1997 (Siglo Veintiuno, 2010)
Paulo Freire se dirige aquí a los docentes para tratar los aspectos más delicados de la práctica educativa, y lo hace con la firmeza y la generosidad que caracterizan su estilo.