El malestar docente : propuestas creativas para reducir el estrés del profesorado - Fueguel, Cora (Colección Salud y Educación, 2005)
El objetivo de este libro es, por un lado, analizar las causas del malestar docente a partir de los factores históricos y sociales que lo provocan y, por otro, presentar una serie de ejercicios prácticos para afrontar ese estrés. El texto se estructura de forma comprensiva y bien pautada describiendo las técnicas más adecuadas para dar respuesta a muchos de los conflictos del día a día de los docentes.