El saber de la experiencia: narrativa, investigación y formación docente - Alliayd, Andrea; Suárez, Daniel Hugo (CLACSO, 2011)
Los distintos escritos reunidos en este libro intentan aproximar respuestas a estas preguntas. Si bien constituyen producciones de autoría individual, los mismos representan el producto de un trabajo de investigación colectivo, realizado en el marco de dos Programas de investigación sucesivos.