El constructivismo entra al aula : Didáctica constructivista, enseñanaza por áreas, problemas actuales - Boggino, Norberto A. (Homosapiens, 2004)
En este libro se establecen puntos de encuentros y desencuentros entre el conductismo y el constructivismo y las diversas formas de concebir el aprendizaje. Se plantean aspectos nucleares para la enseñanza en matemática, lengua, ciencias sociales y ciencias naturales. Se abordan problemáticas relevantes y de difícil solución, como la prevención de la violencia en la escuela, la atención a la diversidad escolar, los nuevos modos de concebir los problemas en el aprendizaje.