Pedagogía de la autonomía : saberes necesarios para la práctica educativa - Freire, Paulo 1921-1997 (Biblioteca clásica, 2008)
Aquí las lectoras y los lectores encontraran la necesaria pedagogía de la autonomía. Autonomía que forma parte de la propia naturaleza educativa. Sin ella no hay enseñanza ni aprendizaje.